Не возвращайтесь

Владимир Фаустов 2
Не возвращайтесь в свою боль,
Переживаний и утрат.
Не возвращайтесь вновь туда,
Откуда нет пути назад.

Не возвращайтесь никогда,
Откуда труден путь назад.
Не возвращайтесь вновь туда.
Откуда нет пути назад!

Идите праведным путём,
Вперёд смотрите и под ноги,
Чтоб не споткнуться на пути,
Чтоб видеть каверзы судьбы,

Чтобы предвидеть все тревоги.
Идите выбранным путём.
Не возвращаясь в свою боль.
Не бойтесь трудностей дороги.
    
    29,09,2016.  06:10-06:25