любимый быть хочу, не только нужной

Дана Ден3
любимый быть хочу, не только нужной
чтоб без меня был белый свет не мил.
хочу в тебе найти я друга - мужа.
меня любимую ...чтоб на руках носил...

и чтобы... весны были круглый год...
и не пугала нас с тобой распутица,
пусть никогда беда к нам не придет
секунду без меня ты мог соскучиться.

я сделать очень многое ...могу.
я женщина,  и сказано все этим.
и то, что я люблю тебя - не лгу...
не солнце,ты мне в моей жизни,светит

и чтобы не случилось, мне поверь
я не предам, и не воткну нож в спину.
я буду дом свой защищать, как зверь
в капканах жизни без тебя я сгину...

и главное, чтоб Бог нас не покинул.