Волки в сказки не верят

Лена Мерц-Шульга
Волки в сказки не верят, их  жизнь слишком проста.
Не они по ночам воют, воет лишь их душа.
Горды, всегда непреклонны, идут по своей стезе.
И выгрызают клыками, право жить на земле.

Им не в вину их доля, таков жизни закон.
Если родился зверем, жди шрам от клыков.
И если семья твоя стая соблюдай  негласную волю.
Коль не хочешь со всеми, сам решай свою долю.

Идти самому по жизни, сила большая нужна.
И чтоб не сломиться в отчаянии, в духе крепость важна.
Когда у тебя за спиной не стоят чьи-то клыки.
Милости Господа Бога ты от судьбы не жди.

И станут твоими братьями лес да холодная степь.
Будешь ты по ночам в глаза лишь Луне смотреть.
И будешь искать подругу, чтоб рядом по жизни шла.
По ночам воют не волки, воет лишь их душа....