безликость..

Светлана Егорова Вашурина
Безликость снов
мешает спать.
Смогу ли всё
начать опять?

спокойных слов
укутанность пленит
меняя роль
или мотив...

ты чувствуешь блики
мир застывает..
и всё погружается
в это мерцанье...