Утро любви

Елена Ларюшина
Я дождем упаду на засохшие губы твои,
Теплым ветром ворвусь  через длинную нежность ресниц.
Я вдохну в тебя мысли и первые чувства свои
Через стук колотящихся в сердце живых колесниц.
Я скачусь в глубину умоляющих бархатных глаз,
Обовью тебя спящего легкой пьянящей  лозой.
Просыпается утро,  и песня любви зарождается в нас.
Я дарю тебе амфору с утренней чистой росой...