Не спится

Анастасия Тарбаева
 

За окошком пух кружится
Тополиный, будто снег.
Отчего опять не спится
Этой ночью летней мне?
Книгу памяти листаю.
Золотые письмена!
Вспоминаю, вспоминаю:
Встречи...лица...имена...
Лет промчалась вереница,
Как один денёк.
Время - зА полночь. Не спится...
Как ты ТАМ, сынок?