Вагоны качает давно и трясёт, перроны, в окошках

Григорий Буртаев
Вагоны качает давно и трясёт,
перроны, - в окошках там женщины.
Не дома, везут нас куда на убой?
Мама! Теперь мы все грешники...

Я тоже бываю не прав и горяч,
но кто в эшелоне в том трёзвый?

И где он,
таинственный врач?
вернёт ли нам молодость прежнюю?

И где он,
таинственный врач?
вернёт ли нам молодость прежнюю?

Вагоны качает давно и трясёт,
перроны, - в окошках там женщины.
Не дома, везут нас куда на убой?
Мама! Теперь мы все грешники...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 28.2016.2100
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116092901495
http://www.stihi.ru/2016/09/29/1495