я - чайка

Крабат Или Обновление Мира
Я – чайка
Их нет, когда я прихожу
Они меня здесь принимают за свою
И даже кормят – рыбой
Кричат мне что – то
Я
Пока молчу
На сердце у меня от этого так горько
Но плакать я при них не плачу
Я – Чайка
Я – Гордая
Молчу
Печалюсь только…

©дон румата 29 09 16 утро