всё те же совки...

Коленька Богачёв
всё те же совки
всё те же веники
всё та же пыль
материя тонкая
всё те же скупые
современники
и их беззаботные потомки

всё та же осень
тысячелетняя
всё тот же ветер
выносит душу
всё тот же я
со своими песнями
меня всё так же
никто не слышит

                2016