Вывод напросился сам!

Владимир Фабрый
Лекарства все срок годности имеют,
Со временем слабеют свойства их,
Но кое в чём я возразить посмею.
Не думайте, однако, что я псих.

Проверено в быту, а не на крысах,
Кто "пользовал", раскрыли тайну мне:
Лекарство пили по нужде,
Не ради приза,
О лаврах мысль оставив в стороне.

И вывод философски был глубокий,
К нему, бесспорно, привела нужда:
СЛАБИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА после срока
Гораздо эффективнее всегда!