Юлия Любимых наших имена

Михалыч Ганя 2
    по.Ел.Грушко.

сегодня 29 сент.имены Юлии.Поздравляю!
 
с Юлей мы ушли к реке
в травке поворочаться.
на жаре *июльской нам
двигаться не хочется.
на *подсолнухе сидит
бабочка прекрасная,
крылышек великолепьем
перед нами хвастая.
*ярко-жёлтого *янтаря
*солнечные слёзы,
примеряют на себя
шустрые *стрекозы.
точно престарелый *лев
молодой котёнок,
на игривую козу
заурчал спросонок.
Юля разлеглась под *дубом,
ноги расщеперила.
на эрекции наличье
пацанов проверила.
расползлись по телу сиськи
белой массой теста.
дрыхнет,пьяная в дугу
голая невеста.
затаилися в кустах
глупые мальчишки.
теребят в ладонях потных
маленькие шишки.
безобразной красотой,
пацанов смущая,
тело юное лежит
много обещая
Юленьке в лесной глуши,
у ленивой речки,
некому шептать на ушко
глупые словечки.
против юности беспечной
я не возражаю.
наблюдая за богиней
бражку понужаю.
только пара дней у нас
с Юлей на блаженство.
завтра в городе растает
это совершенство
растворится навсегда
в каменном безумье,
морща носик в "марафете"
точно муха в дусте.
а пока,успеть бы мне,
донести до Юли,
лёгкое очарованье
деревенской дури.
-Ну-ка, брысь скорей отсель
пацаны подальше!
руку есть кому подать
девушке упавшей.
    *слова имени.