Чехарда масок

Владимир Матвеевич
В продаже появились магические маски:
Надел -  и стал похожим хоть на кого, точь в точь!
И я купил такую с лицом соседа Васьки.
Полез к его супруге, и та была не прочь.

Потом подумал: - Васька! Он под моей личиной
Зайдёт в мою квартиру – он бабник и нахал!
И там с моей прекрасной дражайшей половиной…
Убью! Вскочил, примчался и парочку застал!

Но не было скандала: мы выяснили позже,
Что наши вертихвостки надели маски тоже.