Свадебное

Соловушка 2
Света — подруга классная,
Словно ребеночек маленький,
Словно с пропеллером Карлсона -
Всюду приложит старание:
Дерево срубит — иголочки
Будут на месте целыми.
Светочка — наша дюймовочка,
Девочка самая ценная.
Будущий муж Алешенька -
Противоположность полная,
Мальчик спокойный, хорошенький,
В дружбе великой с компами.
Коды его айтишные
Всюду накрепко опутали.
Только в мечты мальчишкины
Света вошла. Не круто ли?
Кот и собака — животные
Ваши самые милые.
С творческими вы заботами
К свадьбе пришли, родимые!
Вы со своей креативностью
Всех удивите приятностью.
Хватит вашей активности
Жить век в любви и согласии.
Счастья, Алеша и Светочка!
Творческих  побольше детишек!
Ваша дорога светлая
Пусть освещается Свыше!