Здесь все под прицелом

Надежда Рязанцеваа
Ты киллер, который людей не щадит
Как это возможно?
А был человек, а теперь, как бандит
Душе твоей тошно.

В руках своих держишь опять автомат,
Заряженный пулей,
Но грех разрушает тебя во сто крат –
Душа на ходулях.

Теперь у тебя на лице паранджа,
А взгляд, будто бритва.
Здесь все под прицелом, и даже душа,
И даже молитва.

Когда-то  достанется пуля тебе
На землю бросая,
И ты упадёшь на своей же тропе,
О боге мечтая.

Но холод нездешних широт обожжет,
И кожу сдирая,
На мелкие части тебя разорвет
Итог завершая.
    28.09.05.