Шмель не зверь!

Леонид Митенев
Попадёшь ты шмель под листобой...
Останься в живых,прошу!
Лохматый "зверь!"Люблю твои шу-шу-шу!
Ты безобидный,красавец мой-
Ни жала в тебе ни укуса...
На листопад я сменил листобой
Сменил,отмолил у Иисуса!
      ***
29.09.2016 г.