Мечты сбываются...

Эл Сергеева
Мечты сбываются, в них нужно только верить
И делать что-то, взять и предпринять
Сказать, суметь, слепить, создать, проверить,
Спросить, найти, возможно - потерять....

Мечты сбываются, и в этот миг чудесный
Вам хочется любить, надеяться, желать,
Сгореть, уйти, возможно, ненавидеть,
Жить, главное, и продолжать мечтать!