костёр

Кедров-Челищев
Горит костёр пылает
Во мне не первый год
Никто не понимает
И видно не поймёт

Никто не понимает
Циганки молодой
Горит костёр пылает
Сверхновою звездой

Галлактика фугаснет
На весь степной простор
Когда звезда погаснет
Воспламенив костёр

29 сентября 2016