Я пишу

Аникин Александр Анатольевич
Я пишу о себе, для себя и собой
Прям по телу опасною бритвой
Продолжайте шептать у меня за спиной
Что услышу, то мне пригодится

Мне хватает проблем, дел, стремлений, потех
Не гляжу я в чужие постели
И известен удел, жизни скучной у тех,
Кто в чужом деле в поисках тени

Не для них я пишу, а для вас, тех кто гол
Не стесняясь, не изгнан из рая
Не живёт напоказ, приглашает за стол
Не учить, но в друзья выбирая

Здесь стелились поля вне уныния дней
Здесь страдала душа у поэта
Тут и ты, да и я нарожали детей
Тут зима в равновесии лета

Не про то, не о том - кто здесь верхняя власть?
Вы судить меня взялись? Напрасно.
Разглядели во мне неуёмную страсть?
Это ваше. Я зеркало. Ясно?