Бурлят любви прекрасной нашей реки

Антон Евсеенко
Любимой жене Валентине посвящается.

Дороже нет на свете человека,
Чем ты родное солнышко моё!
Бурлят любви прекрасной нашей реки.
Душа моя, как соловей поёт.

Люблю тебя я с каждым днём сильнее
И крепнут чувства сильные мои.
На свете нет, пойми, тебя роднее.
Купаться будем вечно мы в любви!

29.09.2016 года