Иду навстречу

Радомир Светловзоров
Иду навстречу а за мною
Опять архангел по пятам
Меня он в жизни этой носит
И Говорит со мной всегда
Дает мне важные веденья
Откроет нужные слова
И Как Его душа Прекрасна
Небесной кажется она
Идем вдвоем навстречу солнцу
Пешком по утренней заре..
И Улыбнется лучик солнца
путь для мечты укажет мне
Смеюсь я громко как ребенок
Иду пешком по мостовой
Обратно в рай ..обратно звезды..
навстречу с вечной добротой