Самозванцы лихолетья

Кузнецов Георгий Валерьевич
Как много самозванцев в лихолетье возникают,
Лже-пастыри добра и зла, во множестве своём смертельным цветом расцветут.
Не зная дела своего, умы профанов они погубляют,
Умы простых людей, столь ожидавших чуда, да не тут.


Увы, но пастыри давно перевелися,
Потомственных сих Ведунов народа давно уж на сем свете след простыл.
Народ забыл к чему их предки так стремились,
Чему, их Предков Жрец в дубовой рощи научил???


А Он учил их почитать Свободу,
А Он учил их презирать сей рабский дикий страх!
Но человек не внял призывам, вопиющей к ней Природе,
И пал он на колени, ожидая всяческих прекрас.


О, глупый человек к чему ты в рабском обольщении стремишься???
К какому совершенству ведёт тебя извечный гад?
На что надеешься христолюбивый предатель и убивец,
На что ты уповаешь??? Отца предавший и родную Мать???...


Кузнецов Георгий.       29.09.2016.