Начало

Арьяна Ганбарипур
Медленно спускаюсь вниз по льду,
Лёд не тает от моих касаний,
Пламя внутри тела гаснет вновь,
Пламя возгорается обратно.
Тише...
Холод, сырость, пустота...
В темноте я вижу все прекрасно.
Хоть огонь внутри меня погас,
Но остатки от сего остались.
Искры возгораются и вновь..
Угасают...
Все цикличным станется
..обратно..
Лед растаял от остатков сердца,
Лед крепчал от пустоты сего..
Я лежу на "ледяном" полу,
И смешок издам я саркастичный,
Я смеюсь с ничтожности сего,
Как могла так низко опуститься?!
Разбросала огонёк я свой,
Слишком часто всех к себе пускала,
Вода же тушит пламя.. Огонек,..
Слезы пускаю,
Спало на пол..
Примёрзла! Теперь едина с комнатой, со всем,
Теперь едина с "плачем" и слезами,
И наконец наедине с собой...


Есть ли конец, или моё  начало?...