Я перебрала слегка

Наташа Терентьева
Небо сегодня рваное,
Пьяно плывут облака,
Я сегодня нескладная,
Впрочем так было всегда.

Осень стоит нарядная,
Я перебрала слегка,
Дверь открываю парадную,
Странно, дрожит так рука.

Три Дня Рождения сразу,
Кругом идет голова,
Я не моргнула и глазом,
Пили все только до дна.

Вот бы дойти до постели,
Завтра же рано вставать,
Помню, стихи все хотели,
Буду всю ночь я писать.