Любимому...

Пламенная Мари
Ты в жизнь мою негаданно ворвался,
Она была и сера и скучна,
Как воздух нужно, чтобы в ней ты оставался,
Тобой теперь я навсегда покорена!

Ты в куклу превратил меня играя,
Игрушкой стала я безвольной в лапах колдуна!
И страшно от того, что это все осознавая,
Я счастлива, что я тебе на веки отдана!

Моя душа принадлежит тебе отныне,
А с телом можешь воплощать свои мечты!
Мой разум от твоих деяний, как в тумане,
И сердце не принадлежит, его владелец ты!

Ты беззащитной сделал пред тобою,
И с каждым днём сопротивляться нету сил,
Твоей себя я чувствую рабою,
Я только об одном молю, чтоб ты меня любил.

Тогда готова жить всегда в твоей я власти,
Я все преграды на пути сломлю, чтоб рядом быть,
Я знаю, защитишь меня ты от любой напасти,
Но при желании легко и сможешь погубить.

Ты должен обещать, что если вдруг разлюбишь,
То скажешь все и сразу без прикрас ,
И если будущее без меня увидишь,
Ты должен мне признаться в тот же час!

Но будь уверен, за тебя бороться буду,
И никуда тебя не отпущу,
Попал ты в лапы ведьмы, думаю ты знаешь,
Что бегства от себя я никогда не допущу!

Люблю тебя...и этим, знай, все сказано...
Люблю !!!
Себя теперь мне не спасти!
Судьба с тобой теперь навеки связана,
Я пленена тобой...но ты в моей сети!
12.09.2016