Дамоклов меч

Зеленин Глеб
Я бьюсь отчаянно со скверной,
Как и Ролланде против дюжин,
Но Дюрандаль мой, как инферно,
Заботит многих,ну а мне не нужен!

Дамоклов меч не слышит глас,
Бьёт метко и наверняка,
Без суетных фальшивых фраз,
Срубает корни сорняка!