Ягодой светясь!

Михаил Кацовский
Р озовый румянец солнышком пропитан,
Я годки игриво привлекают взгляд...
Б ережно касаюсь плоти плодовитой -
И зобилью этому всей душою рад!..
Н изко поклонился я, за ствол держась,
А она кивнула мне, ягодой светясь!