Житейская история

Татьяна Гнедаш
Об одной истории житейской
Мне вдруг захотелось рассказать.
Он,Она...и женщина другая...
И не год,не два...а двадцать пять...

Это жизнь...и в ней не всё так просто...
Прочитая,можно загрустить.
Только он не смог уйти однажды,
А она не захотела отпустить...

Он,Она...и третье счастье рядом...
Не хватает смелости судить.
Я глаза их видела...поверьте,
Не заставишь сердце разлюбить...