Тяжёлый взгляд опасного мужчины...

Лана Рикман
Тяжёлый взгляд опасного мужчины -
В нём пустоты бездонной глубина.
И манит он сильнее, чем пучина,
В которой нет ни омута, ни дна.

В нём скрыто много - горечь покаяний,
Ошибок груз, потери тяжкий гнёт,
Тоска ночей и боль воспоминаний
И свет любви,что вечно не умрёт.