Моему любимому...

Пламенная Мари
С Днем рождения, мой любимый,
В этот радостный майский день,
Ты прекрасен, ты бесподобен,
Песнь слагать о тебе мне не лень.

У тебя очень много достоинств,
Невозможно их все описать,
Ты хозяйственен, ты дружелюбен
До луны ты способен достать.

Ты чудеснее всех на планете,
Ты достоин присяги на трон,
Величавый, надежный и сильный
Ты мой греческий бог-Аполлон!

Ты мой Рыцарь с большой дороги,
Я с тобою, как за стеной,
Мой защитник, мое наважденье
Ты мой самый Главный герой!

Ты Король моих мыслей и сердца
Генератор стихов и напева
Победитель и мой вдохновитель
И с тобою я королева!

Ты мой самый добрый и нежный,
Ты веселый, счастливый и милый,
Правда, может немного ленивый,
Но я точно знаю - мой самый ЛЮБИМЫЙ!
06.05.2013