О снятом заклятии

Моя Гуленька
Я помню лестницу и стены,
И даже, старую кровать,
Что знала счастье и измены,
Где зародилось слово мать.

Все двадцать лет перед глазами,
А до отца, как до Сатурна,
Оплачено, её слезами,
Но, кольца мистики разумны....

Сняла заклятие ведунья,
Запасом жизни всё скрепила.
Спасибо, добрая колдунья,
Что колдуна мне подарила.

Теперь спокойно на душе,
Пусть счастье в доме побывает,
Твоё сердечное клише,
Теперь двоих нас охраняет.