***

Никто Ничего
О таком не пишется в книгах, не прочтёте никогда в стихах.
В голове остаются горсти истлевшей пыли и боль эхом раздаётся в висках.

О таком молчат сокровенно, четвертуя душу свою раз за раз.
Сильно горели, но вдруг остыли, пеплом оставшись на иссохших губах.

О таком не принято думать, цербером мысли себя травя.
Мы вроде бы были, но растворились, похоронив за плинтусом себя навсегда.

А во мне не болит, не режет, не колется.И даже про дрожь забыла совсем.
Как ощутить хоть что-то хочется,но все внутри превратилось в цемент.

Расстреляй меня изнутри серебром и по венам пусти тока разряд,
Я с собой заключала пари, но мне без тебя, к сожалению, никак.