Маме

Пламенная Мари
Когда весна стучится во все двери,
Природа просыпается от сна,
Мы знаем, наступает праздник-
Есть именинница у нас одна!

Её, конечно, будем поздравлять мы,
Дарить подарки и бокалы поднимать,
О нашей маме лучшей на планете,
Хотелось бы сегодня рассказать!

Умеет мама делать все на свете,
Талантов разных ей не занимать,
Она умеет просто шедеврально,
И песни, и стихи насочинять!

Она  хозяйка просто золотая,
Мы от ее тортов не оставляем и следа,
И блюда все за обе щеки уплетаем,
И даже мне диета не беда!

А в огороде мама просто гений!
Ты убедишься,
 стоит только на розарий под окном взглянуть.
Да что розарий, у нее на кухне
Цветы безостановочно цветут!

А бабушка из нашей мамы получилась,
Такая, что и в сказке нам пером не описать,
Да что же делали бы мы без нашей мамы,
Викусик не перестает нас доставать:

«Я к бабе Малине хочу!
Поехали к бабе Малине!
У бабы Малины спокойно!
Я бабина Малинина крошечка!»

Мамуля может  много другое,
И собирать грибы, и даже шить,
Но главное она умеет,
Нас всех таких, как есть любить.

Мы счастливы, что есть ты на планете
Ты лучше всех, ценней всего.
Ты наше счастье, наша МАМА,
И нам не нужно больше ничего.
03.03.2016