Лишь так я понимаю, что живу..

Юлия Федорова 07
Хоть и бегу от прошлого, мне тебя не забыть,
Я вижу образ твой во сне и наяву,
Я до сих пор люблю, хоть мне запрещено любить,
Но лишь так я понимаю, что живу.

Бессмысленно бежать, я это понимаю, но бегу,
Бегу, чтоб в глазах чужих казаться сильной,
Но лишь так я понимаю, что живу,
Когда сердце разбито, но для других оно красиво.

Я бегу, одно лишь слово бросив напоследок,
"Прости".. что не подошла под твой идеал,
Ведь твой идеал так уникален и редок,
А я.. всего лишь я, даже если взглянуть в тысячи зеркал.