***

Макс Хек
Осень утром уже...

все время ничего не зная...
утром еще со сна...
сидишь глаза протираешь...
сидишь не зная что...
а утром поют где-то птицы...
а вечером был дождь...
и что-то под утро снится...
но утром не помнишь что...
на ветках желтеют листья...
деревья мокли вчера...
во сне под утро снится...
то что было вчера...
то что было когда-то...
и не было вовсе совсем...
думаешь утром когда-то...
что будет с нами потом...
ветер закружит листья...
осень утром уже...
................................

(с) Xek