Я прошу тебя, мама...

Татьяна Гнедаш
Поднимая к небу глаза,
Обращаюсь к тебе,моя мама:
Помоги мне быть сильной всегда,
И,как в детстве,подуй мне на шрамы.

Помоги мне жестокой не быть,
Дай мне силы прощать тех,кто рядом.
Я совсем немного прошу,
К небесам обращаясь взглядом.

Дай ума,чтобы правильно жить,
Не обидеть ни словом,ни делом.
Я прошу:помоги пережить
Жизни часть,ту,что стала уделом...

Знаю-слышишь...и знаю-поймёшь...
Я на небо смотрю слёзным взглядом.
Потерпи....я тебе помогу...
Звёзды мне написали узором...