Мои любимые сыночки

Анна Кофтун
Мои любимые мальчишки
Я очень сильно вас люблю
Для вас пишу стихи и книжки
О вас всем людям говорю

Мои любимые сыночки
Хочу вас нежностью обнять
Дарить своей любви комочки
И детство ваше продливать

Мои любимые мужчины
Я знаю ваших жизней суть
Вы созданы, как исполины
И вам дарован звездный путь

Вы для меня большой подарок
Который не могу поднять
Свет от любви настолько ярок
Тройная в жизни благодать!


Р.С."Исполины"-трактуется, как «гиганты» или «титаны»