С юбилеем, Друг!

Надежда Кухарская
Тебя поздравить с юбилеем
Спешу в СТИХИру я чуть свет.
Заря лишь только заалеет,
Читай заздравный тут сонет.

В семидесятый день рождения
- Мужчине возраст не секрет -
Желаю я  вершить творенья
Тебе ещё премного лет.

Желаю море вдохновенья,
Всегда удачного пути,
Здоровья крепкого, везенья-
Оно не лишнее, прости…

Желаю петь со мной дуэтом –
Вокалом зрителя пленять.
Звук совершенствовать при этом
И на занятьях не болтать.

Чтобы желанья исполнялись,
Ещё важней, чтоб появлялись.
(Ведь не умеем мы скучать),
А что б ни сделал – всё на «пять».

Народ ты радуешь стихами,
Доводишь «до бела» статьями.
Всегда активен и речист,
Как деревенский гармонист.

И в хоре - ярок и приметен,
Что порождает кучу сплетен.
Короче: парень – хоть куда!
Меридианская звезда.

Господь пускай пошлёт, что может.
Здоровья, что всего дороже.
Благополучия в семье
И просто СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ!!!