Подруге

Пламенная Мари
Сегодня день рождения у тебя,
С чем я спешу тебя поздравить,
Ты знаешь, как сестру люблю тебя,
В твой юбилей, тебя я буду славить!

В честь глаз твоих - цветы назвали,
Улыбка белизной и вовсе сводит всех с ума,
Твой стан, так гибок, а душа прекрасна,
И я бы в твою честь планету назвала.

Твой лик, как лунное сиянье,
Мудрее человека нету на земле,
Присутствует в тебе и женское коварство,
Ведь, что за женщина без хитрости в душе.

Твой муж и рыцарь, и защитник для тебя,
Ты мамой стала, родила прекрасного сыночка,
Я знаю, у тебя еще одна заветная мечта,
И я, конечно же, тебе скорей родить желаю дочку!

Я счастье море пожелать хочу,
Любви безумной и удачи бесконечной!
И оставайся как сейчас – всегда!
Ты так прекрасна, большего желать и невозможно!
06.04.2015