Не мы

Снежана Петренко
Не я тебя так нежно обнимаю,
Не ты меня любимою зовешь.
И мы ночами друг без друга засыпаем
не разберем уже где правда, а где ложь.

Все вышло так нелепо и так глупо
Друг друга потеряли навсегда.
Ты не со мной встречаешь это утро.
Я на работу провожаю не тебя.

И новый день с тобой мы начинаем
Ты здесь в селе, я в городе чужом.
Как друг о друге в тайне мы мечтаем,
Так не мечтали больше ни о ком.

Ты в этой жизни многого добился
И знаешь цену чувствам и словам.
Сейчас наверно сильно изменился.
Так хочется узнать, ну как ты там...

А ты живешь как все обычной жизнью
И вроде все в порядке у тебя.
Работа есть, которой ты доволен.
Уютный дом. В нем дети и жена.

И у меня сложилось все как надо.
Нужды не знаю я ни в чем и никогда.
Уютный дом. Любимая работа.
Есть дети, муж... Но только нет тебя.

Идут года, но что же с нами стало.
Нам день за днем больнее понимать,
Что совершили жуткую ошибку,
Когда позволили друг друга потерять.

И друг о друге часто вспоминая,
Мы по инерции живем день ото дня.
Ты не меня любимой называешь,
Но не тебя целую нежно я.

А помнишь как все это начиналось,
Нам вместе было сложно и легко.
Как я жила любовью и надеждой,
Как был один не видя никого.

Ты приходил когда тебя звала я.
И вместе мы взлетали к облакам.
Но чувствам продолженья не давая
Ты уходил, зачем, не зная сам.

Ты исчезал, ты думал так и надо.
Так правильно, что я не для тебя.
Что как и все я чувствами играю,
Но ты заметь, играла ведь не я.

Ты на вопрос тогда мой не ответил.
Когда спросила любишь или нет.
Со мной шептался только летний ветер
Когда я потеряла жизни свет.

И я тебя вернуть не постаралась
Не крикнула: постой, когда ушел.
Ты не вернул, когда я уезжала
И в городе постылом не нашел.

С тобой мы упустили наше время
Ошибки этой нам не изменить.
Что дальше делать мы не понимаем
Ведь друг без друга очень сложно жить.

И только души наши в тайном месте
В дали от всех встречаются порой...
Они так счастливы когда бывают вместе
А мы опять теряем свой покой.

Когда пройдут года и канут в вечность
И седина висков коснется вдруг.
Мы вспомним то упущенное время,
Ах если бы те дни сейчас вернуть...

Все бесполезно и уже напрасно
Растаяли возможности и дни.
А ведь судьба порою нас сводила
Ошибки чтоб исправить мы смогли.

Но мы не разгадали эти знаки,
А может не хотели разгадать.
И вот теперь она нас разлучила
И нам уже друг друга не узнать.

Не я тебя так нежно обнимаю,
Не ты меня любимою зовешь.
И мы ночами друг без друга засыпаем
не разберем уже где правда, а где ложь.

Все вышло так нелепо и так глупо
Друг друга потеряли навсегда.
Ты не со мной встречаешь это утро.
Я на работу провожаю не тебя...