Решил напомнить о себе

Стрелец 3
Решил напомнить о себе.
Набрал твой номер ты молчала.
С тобою встретился во сне.
Была нежна со мной ласкала.

Прости что я тебя люблю.
Своей звездою называю.
С тобой сверяю я судьбу.
И никогда не забываю.

Ведь ты по прежнему одна.
Быть может обо мне скучаешь.
Вокруг немая тишина.
По женски грусть свою скрываешь.

Прошу ответь на мой порыв.
Не пожалей два нежных слова.
Угаснет мой душевный срыв.
И в ритме танца закружимся снова.