Именины

Людмила Галкина 2
С днём Ангела тебя, Людмила!
Пусть он от разных бед хранит,
Оберегает очень мило,
На зов с готовностью летит.

С ним жить на этом свете легче,
Пусть Ангелочек верный твой
Торопится к тебе на встречу,
Расправив крылья за спиной.

Любые не страшны напасти,
Когда он рядом, близко, здесь,
Как верный талисман на счастье.
Спасибо Богу, что он есть!

29.09.14.