Ушёл к другой

Нина Ивановна Яновская
Как пережить мне эту боль,
Осталась я одна с детьми, без мужа.
Оставил нас, ушёл к другой,
Папа больше нам не нужен.

Я не замужем и не вдова,
Кто я теперь сама не знаю,
Но я была всегда права,
Вырастить детей я обещала.

Когда-нибудь отца простят,
Когда родителями сами станут,
Потом увидит он внучат,
Льдинки в сердце все растают.

К старости остался он один,
Скучает очень по семье.
У жены прощения просил,
Услышал нет, навредил он сам себе.