Как ты хотел

Татьяна Гнедаш
А я пишу стихи,как ты хотел...
Вот только жаль,что ты их не читаешь.
Я сделала всё то,что ты хотел,
И твёрдо верю:ты об этом знаешь.

Я продолжаю жить назло всему,
Ведь,ты сказал:я за тебя спокоен.
Вот,только ты не знал,что одному,
Гораздо тяжелее,чем обоим.

Последний штрих...мои слова тебе...
На этом проклятущем камне.
Я не прошу прощенья ни за что,
Я знаю:ты меня простил...заранее...