29 сентября

Электра Силина
На дороге сидела цыганка
В перламутровых перьях своих
Обходили ее пешеходы
И к метро торопливо бегли
Что хотела она? Что просила?
Из трамвая понять не смогла
Но наверно не все еще плохо
Ведь сидела она. Не легла
Ведь нашла в себе силы наряды
Подобрать, сочетать, удивлять
И Павлиньим хвостом на дороге
Быть средь серых и черных ворон
Каждый раз удивляюсь цыганке
И пытаюсь ее разгадать
А она просто хочет искриться
И камнями на пальцах играть.