А мы не спим, единство наше празднуем...

Роман Полуэктов
Досматривает утро сновидения .
              Клубится  мгла  небесная , осенняя
Так близко от земли - подать рукой ,
                Касаясь крыш холодною росой .
               
А мы не спим , единство наше празднуем,
Пьём безмятежности пьянящее вино   ,
        Вкушаем от плодов любви и радости -
                Чарующего Сада Твоего .



                Сентябрь 2016