Порядок в доме

Нина Ивановна Яновская
В каждом доме свой порядок,
Где лежало пусть лежит.
Поведешь по дому взглядом,
Хаос можно пережить.

Главное любить друг друга,
Чтоб к другим не ревновать,
Не появилась вдруг подруга,
А дом спокойно можно и убрать.

Сегодня чисто, завтра нет. 
Ну разве счастье в чистоте? 
В семье есть маленький секрет,
Чтоб муж стоял на высоте.

Тогда считай порядок в доме.
От мужа многое зависит,
Не убегай ты без оглядок,
Если голос вдруг повысит.

Он главный в доме есть хозяин,
Ему должны мы подчиняться,
Всегда он добрый, мы же знаем,
Люби его чтобы не расстаться.