яркое...

Сеньор-Да
яркое солнце упало на мир и рассыпались тени
воздух духами восточными ,кофе ,кальяном пропах
я уезжаю я улетаю занявшись науками времени
я попадаю из жизни парадной и праздничной в город Москва...
жаль только чудных теней фиолетовых марево
нас покидает уют небольших,небольших городов
жаль только этого пряного южного варева
но я к отьезду прощанью морально готов..
жаль только лени и неге восточной приходит конец
да я уехал... но я остаюсь здесь совсем и совсем навсегда
в вечной Византии память твою донесу я как брачный  венец
и покидаю,да я покидаю твои города...
да я увидел услышал запомнил гробницы восточных столиц
здесь как в раю что покинули мы по веленью Творца
да я стираю стираю из памяти всю вереницу из лиц
в жизни пройду я весь путь до конца...до конца
я изменился здесь поняв мелодию времени
не уставать и по жизни совсем никуда не спешить
так напевая мне просто тащиться по жизни под тяжестью бремени...
Богу и близким служить и так жить и так жить
никуда ,никуда не спешить...не спешить...
ношу как ослик ,как ослик покорно несу я
просто живу не считая часов не считая минут!
и не спешу и народ не смешу ,не смешу я ..
жду и надеюсь,что вновь не забудут и вновь позовут...
не забывая о прошлом я вновь получу от восточного солнца удар
я ухожу ухожу как слеза сквозь песок ,сквозь песок...
я ухожу в никуда в никуда как вода в лед и пар...
и облаками на вас посмотрю я с небес ,посмотрю я с небес
скажете вы как забрался высОко и как ты высОко залез
чем заплатил он за это высокое место и честь...
как это смог так высОко попасть , быстро влезть?
а я заплАчу дождем на вас с тихих и синих небес...
и расскажу: как попал,чем платил  ,как успел , как исчез...