Богатые женщины

Нина Ивановна Яновская
Бывают женщины богатые,
Но в любви несчастные.
Сколько им мужчин не сватали,
Все хлопоты напрасные.

К какому магу обратиться,
Чтобы её счастьем наградил?
В кого-нибудь помочь влюбиться,
Он тоже чтобы полюбил.

Все знакомства идут мимо,
Сколько им не сватали.
Богатая, но не любима…
Наверно сами виноваты.

Не считай себя умней мужчины,
Умные не нравятся.
Не злись без уважительной причины,
Жена нужна красавица.