Тебе я воркую

Бесконечный Век
Я верил однажды ты встретишь меня,
и руку протянешь, и вслед позовёшь.
И я не смогу больше жить без тебя,
ты в сердце моём поселилась - живёшь.

Мы поднимаемся в небо с тобою,
словно две птицы к счастью стремительно.
Чаши наполнены наши любовью,
ты моё сердце - так восхитительна!

Боли, конечно - они существуют,
беды порою преграды нам строят.
Но чувство над бедами торжествует,
ты в моём сердце - тебе я воркую.

Дни превращаются медленно в годы,
наши виски постепенно белеют.
Мы свою жизнь исполняем по нотам,
ты в моём сердце одна всех милее...