Купаюсь в нежности...

Ангелина Лебедева 2
Купаюсь в нежности, как в волнах
И заблудилась в чудесах…
О! Счастья блеск в твоих глазах
Любви и преданности полных.
 
Зарделась вся от поцелуев,
Прикосновенья теплых рук.
И заполняет всё вокруг
Любовь, что нас с тобой волнует.
 
Мы рады в счастье окунуться
И нежность выпить всю до дна.
А радость наша так светла,
Что можем жизни улыбнуться
 
Любви и счастья всем на свете!
Пусть МИР живёт на всей ПЛАНЕТЕ!



Фото из интернета. спасибо автору